Согласие на обработку персональных данных

Проходя процесс регистрации на сайте интернет – магазина https://shop.tn.ru/, я свободно, своей волей, в своём интересе и на безвозмездной основе предоставляю ООО «ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы» ( место нахождения: 129110, г.Москва, ул.Гиляровского, д.47, стр.5, ОГРН 1047796256694) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» согласие на осуществление автоматизированной и неавтоматизированной обработки моих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение предоставленных мной персональных данных, перечень и цели обработки которых указаны ниже (далее – «Обработка персональных данных»).
Перечень персональных данных, подлежащих Обработке, отражён в регистрационной форме и в том числе содержит следующие данные:
  • фамилия, имя;
  • адрес электронной почты;
  • номера городских и мобильных телефонов, номера факсов;
  • адрес доставки товара, адрес для корреспонденции;
  • и иная информация относящаяся к моей личности.
Достоверность предоставленных данных указанных на сайте интернет-магазина https://shop.tn.ru/ подтверждаю.
Цели обработки персональных данных:
  • осуществление ООО «ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы» (ОГРН 1047796256694) и уполномоченными им лицами любых контактов со мной посредством электронной связи или иным способом (включая почту, электронную почту, SMS, телефонные звонки) в отношении вопросов купли-продажи Товара реализуемых через интернет-магазин;
  • для проведения исследований, направленных на улучшение качества услуг, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователем с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, факсимильная связь, сеть Интернет, а также любые иные действия с персональными данными, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств в соответствии с ФЗ «О персональных данных».
  • информирование о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ООО «ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы» (ОГРН 1047796256694) и его партнеров.
Я соглашаюсь с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных в настоящем Согласии, мои персональные данные, полученные ООО «ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы» (ОГРН 1047796256694) , могут быть переданы третьим лицам, которым ООО «ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы» (ОГРН 1047796256694) может поручить обработку моих персональных данных на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований законодательства Российской Федерации об обеспечении такими третьими лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.
Настоящее Согласие на Обработку персональных данных действует со дня его предоставления до даты его отзыва в письменной форме путём направления мною по почте в адрес ООО «ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы» (ОГРН 1047796256694) 129110, г.Москва, ул.Гиляровского, д.47, стр.5, письменного уведомления не менее чем за 30 (тридцать) календарных дней до предполагаемой даты прекращения использования данных. Факт моей регистрации на сайте https://shop.tn.ru/ свидетельствует о моём принятии настоящего Согласия на Обработку персональных данных.

Вернуться к заказам